スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

茄子

茄子と言っても最近は、
色々な種類が出て来ました。
僕の家で育てている茄子だけでも4種類‼︎
それぞれ特徴があってとても面白いです。
下の写真は米茄子を使っています。
米茄子の特徴は、焼くとかなりトロッとするのが特徴です。
自家製トマトソースとチーズをのせて、
ピザ風に仕上げてみました。
生ハムをトッピングしていますが、
アンチョビをのせても美味しいです。
こちらは結構手間がかかりますので、
平日限定で食べたいって言ってくれたらお出しします‼︎
よろしくお願いします‼︎

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。