スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アジ

先日からやっているメニューの紹介です。
これからどんどん寒くなってきますね〜。
魚類はこれから脂がのって美味しくなってきます。
青魚類は苦手って方も多いと思いますが今が旬‼︎
旬のアジをつかって白ワイン、日本酒に合う様な一品を。
塩とハーブ類で味をのせて、お酢と白ワインで軽くマリネ。
2014100721224311c.jpg
それに辛さを抑えたサルサソースを合わせて、
カルパッチョ仕立てにしてみました‼︎
あ〜
白ワイン下さい〜‼︎
よろしくお願いします‼︎
201410072122402b7.jpg

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。