スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食べ頃

久しぶりに新メニュー‼︎
このアボカドと言う食材。
以外とどんなお酒にも合ってしまう優れもの。
日本で出回り始めたのはここ15年位ではないでしょうか?
二十歳そこそこの頃、渋谷でよく行っていたロコモコのお店でも
まだトッピングされていませんでした。
そんなアボカドをプリップリの海老と岩塩と胡麻油で
ナムルにしました!
二軒目で利用してくださるお客様が多いので、そんな方々にも
持ってこいのおつまみではないでしょうか?
レモンもきかせてあるので結構アッサリいけちゃいますよ。
賄いで白米にのせてもありでしょう!
来店お待ちしておりますm(_ _)m

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。